- Fuera de stock
Queso de Vaca El Bardal
23,80 € Kilo
Queso de Antaño El Bardal, Zurita
El mejor Queso de Antaño
El Queso de Antaño El Bardal es un producto excepcional elaborado con leche de vaca de raza frisona de la reconocida ganadería El Arrabal en Vioño de Piélagos, cerca de Santillana del Mar.
Estas vacas, nacidas en el valle de Piélagos, son criadas con gran cuidado y cariño en una ganadería certificada. Se les proporciona una alimentación natural y se les brinda el máximo respeto, lo que garantiza la obtención de una leche de la mejor calidad.
El queso de Vaca el Bardal lleva consigo la tradición y el sabor de antaño.
Ven a Casa Cano y déjate seducir por la magia de Santillana del Mar mientras te deleitas con el incomparable sabor de este queso.
Formato: Unidad de peso 500 aproximadamente, envasada al vacío.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, cuajo, cl2ca, estabilizante, fermentos lácticos, sal, penicillium.
Maduración: Madurado
Tipo: Graso
Origen de la Leche: España
Tipo de Leche: Pasteurizada
Alérgenos: Lactosa
Consejos de conservación
Conservar entre 2º y 6º.
Información Nutricional por 100 grs
Valor energético 1494 kJ/ 359 Kcal
Grasas 26,7g
Saturadas 18,4g
Hidratos de carbono 9,5g
Azúcares <0,5g
Proteínas 20,3g
Sal 2,25g
Aviso sobre nuestra información de producto
Casa Cano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto. SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.