Quesada Pasiega Sin Gluten Joselín 500grs
13,09 € kilo


Quesada Sin Gluten Joselín, Selaya
Joselín Sin Gluten: La Autentica Quesada Pasiega de Cantabria.
La Quesada Pasiega tiene un siglo de historia, en Joselin la elaboran siguiendo las mas pura tradición familiar.
La Quesada Joselin se distingue por su textura delicada y sedosa, que se deshace en la boca.
En Cantabria tenemos un dicho:
Si vas a Santander
y no pruebas la quesada,
tu te dejas lo mejor
y no vas para nada.
¡Haz tu pedido en Casa Cano, en Santillana del Mar, y descubre por qué son las mejores Quesadas sin gluten de Cantabria!
Formato: Presentada en bandeja de aluminio y 500 grs de peso.
Ingredientes: Leche (46,3%), huevos, azúcar, harina de arroz, mantequilla, almidón de maíz, limón, canela, sal, conservador (ácido sórbico).
Alérgenos: Lactosa y Huevos.
Información Nutricional, por 100 grs
Valor energético 978 kj / 232 kcal
Grasas 7,2g
Saturadas 4,4g
Hidratos de carbono 36,7g
Azúcares 25,9g
Proteínas 5,2g
Sal 0,25g
Consejos de conservación
Debe abrirse 30 minutos antes de consumir.
Se recomienda templar al horno o microondas antes de consumir.
Se puede mantener a temperatura ambiente.
Una vez abierta, conservar refrigerado y consumir en 10 días.
Aviso sobre nuestra información de producto
Casa Cano, RECOMIENDA que antes de consumir un producto alimenticio lean detenidamente la declaración de ingredientes del mismo, su información nutricional, las recomendaciones de uso, preparación y/o conservación, así como cuanta demás información de carácter obligatorio y/o voluntario se recoja en el etiquetado del producto y/o sea facilitada por el fabricante y/o proveedor del producto. SE ADVIERTE que pueden existir errores de transcripción en nuestra página web relativos a dicha información del producto.