TRADICIÓN

Descubre la auténtica cocina cántabra con nuestros platos preparados.
En Cantabria, los platos preparados destacan por su sabor auténtico y tradicional.
Entre ellos, el cocido montañés es un guiso reconfortante que combina alubias blancas, berza, chorizo, panceta, morcilla y costillas de cerdo.
Además, la región también es conocida por sus exquisitos patés de pescado y marisco, como el de cabracho, bonito o centollo, así como patés de ciervo y jabalí.
En resumen, la cocina cántabra ofrece los mejores platos preparados, desde el tradicional cocido montañés hasta los sabrosos patés de pescado, marisco, ciervo y jabalí.
En Casa Cano, Santillana del mar, tenemos los mejores no dudes en probarlos.
      
        Ordenar por:
  
  
      
          
  
    Mostrando 1-11 de 11 artículo(s)
    
   
			 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
                      	
						 
  			 
  					 
  			 
  					 
  			 
  			 
  					 
  			 
  					 
  			 
  			 
  			 
  			 
  			 
  			